close

Masterclass

In Europa gibt es über 6.000 verschiedene Brauereien. Allein in Deutschland sind es mittlerweile über 1.500, Tendenz steigend. Die Deutschen trinken jedes Jahr um die 105 Liter pro Kopf, trotzdem wissen viele Menschen so gut wie nichts über das beliebte Getränk. Seit einigen Jahren befindet sich die Brauereilandschaft im Wandel. Die Menschen wollen mehr über die verwendeten Zutaten, den Herstellungsprozess und die Menschen hinter den Produkten erfahren. Dies hat auch dazu geführt, dass es einen erkennbaren Trend hin zu regionalen und saisonalen Bierspezialitäten auf dem deutschen Biermarkt gibt. Verkosten Sie eine Reihe handwerklich produzierter nationaler und internationaler Bierspezilitäten.

Die Masterclass widmet sich folgenden Themen:
Biergeschichte · Die Rohstoffe · Der Brauprozess · Die Craft-Beer Revolution · Verkostung regionaler-, nationaler- und internationaler Biere · Food Pairing


WeinproBierstube › Aloisiushof



  Anmeldung

© 2019 Wein & Sekthaus Alois Kiefer GmbH

Impressum

Datenschutz